05 février 2013

Atelier spécial St Valentin!!!!!

Je vous propose de repartir chez vous avec un apéritif dînatoire à déguster avec votre chéri!!!!! Le soir de la St-Valentin, vous n'aurez rien à préparer, seulement une bonne bouteille de champagne à mettre au frais, et vos réalisations du matin à sortir de leurs boites!!!!!! Nous réaliserons de nombreuses recettes salées et sucrées sous forme de verrines, cuillères, madeleines, financiers......    Vous repartirez avec :   - Soupe froide acidulée concombre-pomme granny-avocat accompagnée de blinis et saumon fumé... [Lire la suite]
Posté par kamalo à 01:31 - Permalien [#]

17 décembre 2012

Healthy!!!!! Atelier céréales complètes, graines, quinoa... 18 et 23 Janvier 2013

Après les fêtes, je vous propose un Atelier composé de recettes saines et savoureuses afin d'oublier les excès de Noël et de la St Sylvestre. Au cours de cet atelier, je vous donnerai des recettes et des idées pour cuisiner le quinoa, les céréales complètes (sarrasin, millet...), les graines (tournesol, courge, sésame...) qui sont autant d'aliments qui contribuent à une alimentation variée et équilibrée. A la fin de ce cours, nous déjeunerons toutes ensemble.   Je vous propose 2 dates:  - Vendredi 18 Janvier (début... [Lire la suite]
Posté par kamalo à 22:14 - Permalien [#]
02 décembre 2012

COMMANDES

         Les choux roses sont fourrés avec une crème patissière à la vanille (réalisée avec des gousses de vanille) ou à la fève Tonka et le glaçage est fait avec des framboises. Les choux "chocolat" sont fourrés aussi avec la crème patissière à la vanille ou à la fève Tonka et le glaçage est fait avec du chocolat noir 70% de cacao (Saint Domingue de chez Barry).      Le tarif est de 1,1 CAD/l'unité     Les commandes se font au : (541)-578-1961    
Posté par kamalo à 01:07 - Permalien [#]
13 novembre 2012

Atelier "Voyage en Italie": mercredi 28 et jeudi 6 Décembre

  Je vous invite à un voyage en Italie, à travers 3 recettes pleines de saveurs ensoleillées :   Entrée :Tiramisu de tomates-cerise sur crumble de parmesan et noisettes torréfiées.     Plat : Risotto et son coulis de carotte-coriandre.   Dessert : Panna Cotta et coulis de framboise   Le coût de cet atelier est de 45 $ (cours) + 10 $ (coût des ingrédients). Les cours ont lieu à mon domicile : 707 avenue Davaar, Outremont. Pour vous inscrire : karine.le-roux@hotmail.com ou 514-578-1961 ... [Lire la suite]
Posté par kamalo à 22:11 - Permalien [#]