Voici mes suggestions pour le mercredi 12 Février, avec 2 nouveautés : une soupe et un dessert tout en douceur!

 

Soupe : Velouté fenouil/céleri/pomme (fruit)/lait de coco. Cette soupe est accompagnée de graines (courge, tournesol, sésame) torréfiées à lasauce soja.

MIAM Atelier culinaire velouté fenouil_celeri_pommes

 

Cake salé : tomates confites/chèvre frais/graines (tournesol/courge/lin)

MIAM Atelier culinaire cake tomates_chèvre_graines

 

Cake sucré : pain d'épices moelleux

MIAM Atelier culinaire Pâtisserie de la semaine Pain d'épices

 

Dessert individuel : Crème aux oeufs et caramel au beurre salé

MIAM Atelier culinaire creme aux oeufs, caramel beurre salé

 

 Prix et conditionnement :

Souope : velouté fenouil/céleri/pomme (fruit)/lait de coco. Cette soupe est accompagnée de graines torréfiées à la sauce soja : 8 $

(la soupe est conditionnée dans un récipient de 32 oz = 946 ml)

Le cake salé : Tomates confites/chèvre frais/graines : 7 $
Le cake sucré : Pain d'épices moelleux : 6 $
Le dessert : Crème aux oeufs et caramel au beurre salé : 2,5 $
(en verrine individuelle)
 
La commande est à passer avant dimanche 9 Février minuit et sera disponible mercredi 12 Février à mon  domicile (707 avenue Davaar, Outremont) de 8H00à 10H00 et de 14H00 à 18H30.
 
Si vous souhaitez commander : miamatelierculinaire@gmail.com