26 novembre 2013
Atelier culinaire "Voyage au Japon" du vendredi 6 Décembre
Je vous propose un voyage au Japon..... la soupe miso, les "maki", les "nigiri", les "uramaki".... n'auront plus de secret pour vous... je vous initierai aux principaux ingrédients de la cuisine japonaise……
Et pour le dessert de vous propose de découvrir ou de vous familiariser avec le yuzu (citron japonais).
Au cours de l'atelier nous réaliserons donc :
- une soupe miso
- des sushis (différentes sortes).
- un dessert composé de crème lactée au chocolat blanc, de "yuzu-curd" (lemon curd revisité) et de tuiles-gavottes aux graines de sésame.
Soupe miso
Différentes sortes de suhis ("Urakami" sur la photo)
Dessert : Crème lactée au chocolat blanc, "yuzu-curd" et tuiles-gavottes aux graines de sésame
Cet atelier aura lieu Vendredi 6 Décembre à 9H30. Suite à cet atelier, nous restons ensemble le midi afin de déguster ce que nous avons cuisiné.
Lieu : 707 Avenue Davaar, Outremont.
Atelier et repas : 45 $ (cours) + 13 $ (ingrédients).
Pour vous inscrire : miamatelierculinaire@gmail.com ou 514-578-1961
Publicité
Publicité
Commentaires