29 mai 2013
En "Guest Star" : La Fraise
Pour le dernier atelier avant les vacances, j'ai choisi de décliner la fraise sous la forme de 4 desserts :
- Mousse de fraise
- Fraises au basilic et huile d'olive
- Eton Mess fraise/rhubarbe
- Mini-fraisier fraise et chantilly mascarpone
Je vous propose 2 dates :
- jeudi 6 Juin de 9H00 à 12H30
- vendredi 14 Juin de 9H00 à 12H30
(il est possible d'ajouter une date, n'hésitez pas à me faire part de vos souhaits).
A l'issue de cet atelier, vous repartirez chacune avec :
- 2 verrines "Mousse de fraise"
- 2 verrines "Fraises au basilic et huile d'olive"
- 2 verrines "Eton mess fraises/rhubarbe
- 2 Mini-fraisiers
que vous pourrez manger le soir en famille!!!
Atelier : 45 $ (cours) + 7 $ (ingrédients et contenants)
Publicité
Publicité
Commentaires