27 mars 2013
Voyage au Japon!
Je vous propose un voyage au Japon..... la soupe miso, les "maki", les "nigiri", les "uramaki".... n'auront plus de secret pour vous... je vous initierai aux principaux ingrédients de la cuisine japonaise……
Et pour le dessert de vous propose de découvrir ou de vous familiariser avec le yuzu (citron japonais).
Au cours de l'atelier nous réaliserons donc :
- une soupe miso
- des sushis (différentes sortes).
- un dessert composé de crème lactée au chocolat blanc, de "yuzu-curd" (lemon curd revisité) et de tuiles-gavottes aux graines de sésame.
Je vous propose 2 dates (rien n'est figé, je reste à votre écoute) :
- mardi 9 Avril à 9H00
- vendredi 12 Avril à 9H00
Soupe miso
Différentes sortes de suhis ("Urakami" sur la photo)
Dessert : Crème lactée au chocolat blanc, "yuzu-curd" et tuiles-gavottes aux graines de sésame
Je vous propose 3 dates (rien n'est figé, je reste à votre écoute) :
- mardi 9 Avril à 9H00
- vendredi 12 Avril à 9H00 (reste 1 place)
- vendredi 19 Avril à 9H00 (reste 2 places)
Atelier et repas : 45 $ (cours) + 13 $ (ingrédients).
Pour vous inscrire : karine.le-roux@hotmail.com ou 514-578-1961
Publicité
Publicité
Commentaires